kabar gembira buat kalian para  Super Fighter... karena tiap hari semakin banyak aja yang request chord dari lagu-lagunya Havinhell, kemarin sore Ajeng dan Zidane akhirnya menyempatkan diri menulis Chord lagu-lagu mereka khusus buat kalian, silahkan dilihat di tab Gallery web ini ya... semoga bisa menghibur kawan semuanya.
hmm, trus ada juga yang sering nanyain Link download lagu-lagu Havinhell, selama ini sih memang gak punya link buat download lagu, Havinhell cuma pernah share di www.isound.com/#/havinhell, jadi buat kalian yang mau dengerin silahkan aja di lihat di tab Gallery ya :), tapi kalo mau mp3 nya sih silahkan aja searching di Google pasti ada, gak tahu juga siapa yang upload, yang jelas cm ada 4 track lama dengan kualitas seadanya hahaha... kalau mau dapet kualitas bagusnya silahkan di tunggu Albumnya, gak cuma 4 track...tapi ada 12 track dengan aransement baru yang keren abis..penasaran? tunggu tgl mainnya :D
03/16/2012 06:31

kalau masalah lagu..mungkin berasal dari isound km mbak2nya :)

cuma pake internet download manager play lagunya otomatis akan muncul tombol download :)

Reply
04/15/2012 02:26

kami tunggu !

Reply



Leave a Reply.